World Championship Cheese Contest 2020

 Ce poivre rare pousse à l’état sauvage dans les forêts tropicales de Madagascar. Les baies sont récoltées à la main en haut de longues lianes atteignant parfois 20 mètres de haut. Très aromatique, avec des notes boisées et d’agrumes, le beurre au poivre sauvage de Madagascar est idéal pour vos viandes grillées. This rare pepper […]

Mondial du Fromage 2021

Le mondial du fromage C’est la 5e édition, les 6-7 & 8 juin 2021, le rendez-vous incontournable des professionnels et des acteurs de la filière du fromage. Au Parc Expo de Tours, pendant trois jours, Tours devient la capitale mondiale du fromage. Concours Mondial du Meilleur Fromager 2021 Le Concours International Produits 2021 Soirée Dégustation […]

World Cheese Awards 2019

La semaine dernière, 6 de nos fromages ont été récompensés lors des World Cheese Awards ! SUPERGOLD: Fromage d’Ossau OR: Bleu de chèvre & Adarré ARGENT: Vieille Mimolette & Carline BRONZE: Roquefort AOP